Это ты потеряла

Фёдор Гельм
    Не хочешь чувства мне дарить,
Ну и пожалуйста,как знаешь.
          Не собираюсь волком выть,
Не я,а ты сейчас теряешь.

      Пройдёт совсем не много лет,
И ты поймёшь,что в этом мире,
       Тебе не знать-любви рассвет,
А так-же слов моих в эфире.

      Ни кто не сможет так любить,
Как я любил,до отречения.
 Ты будешь просто в лодке плыть,
По равнодушному течению.

            Но допущу,что кто-нибудь,
Найдёт слова,но скажет вяло,
       О том,что ты волнуешь грудь,
Но слов одних тебе-ведь мало.

                Однако ладно,ты живи,
Живи,как можешь,как желаешь,
    Во мне же прошлой нет любви,
Так что не я,а ты теряешь.

 .