В душе нет места для кручины

Антонов Валерий
В душе нет места для кручины,
и не грозит дурная весть.
Для огорчений нет причины,
а вот для смеха повод есть.

Невзгоды шуткой отгоняя,
храню надежду на авось.
Авось да вывезет кривая.
Не пропаду в беде, небось.