Тебя душой боготворю

Георгий Зурабишвили
Ты окрыляешь, не секрет,
Одним своим прикосновеньем,
Единственная средь планет,
Воспламеняешь вдохновеньем.

Немудрено, невмоготу,
Унять стремление к желанной,
Воистину, боготворю
И называю Музу званой.

Неповторимые черты,
Волнуют душу несомненно,
Вскружили голову мечты,
Влекут к заветной неизменно.

Как не воспеть, как не воспеть,
Источник радости и счастья,
Век не истлеть, век не истлеть,
Любви сметающей ненастья.

На самом деле, много лет,
Уводит чувство от преграды,
Затмить способны солнца свет,
Объятия родной отрады.

Стремлюсь к божественным чертам,
Не на короткое конечно время,
К медовым прикипел устам,
Что изгоняют напрочь бремя.

Немудрено, не отрекусь,
От несравненного творенья,
На образ женщины молюсь,
Что окрыляет за мгновенья.

Как не воспеть, как не воспеть,
Источник радости и счастья,
Век не истлеть, век не истлеть,
Любви сметающей ненастья.