Странные мысли 10

Руби Штейн
На травке лежать и глядеть в пустоту —
В просветы меж пальцев ноги...
Как потерять мы такую мечту
В обмен на реальность смогли?...

Не полежишь тут... Всё время творим!
Важно при этом быть сытыми:
Приходится всё добиваться самим...
И шевелиться по-быстрому...