Ты не ищи меня

Клавдия Каграманян
Ты не ищи меня в пучине дней,
Средь море пили и ненужных хламов,
Средь проходящих в сумраке теней,
Средь кучи строк забытых мемуаров...

Ты не ищи меня в толпе людей,
Как жаждущий глотка из океана,
И горе ты своё до дна испей,
Грааль,что был наполненный обманом.

И нет меня в опавших лепестках,
И в снах,что были отданы забвению,
Ты не ищи мой голос в бубенцах,
Ты не ищи меня в простых мгновениях.

Ты не вкушай мой запах по утру,
Ты не ищи мой силуэт в тумане,
Развеяны все чувства на ветру,
Как дым,что испаряется в кальяне...

Ты не ищи меня в пучине дней,
Средь море пыли и ненужных хламов,
Исчезла муза в сумраке теней,
Под тонной пыли старых мемуаров.

25.02.2017 г