Но холодок, как вечная преграда

Юрий Ястребцов
Но холодок, как вечная преграда –
Немая ненормальность впереди.
Забор; банан и большего не надо,
Чтоб не было возможным подойти.
Голодных обезьян огромная плеяда,
Сутра уже за счастием охотится ордой,
Но хитрым продавцам лишь этого и надо –
Они их просто знанием питают, с добротой.