Знаменатель Денисов Ю. Г

Мирцов
Понятно всем нам,что такое предатель...
Оценка Отца для него знаменатель.
Во время войны,и в жизни мирской
С тобой поступить так может любой.

Но я об одном:он мой адвокат.
К ним в офис зашёл лет восемь назад.
Как есть рассказал о деле своём,
Вроде понятном,отнюдь,непростом.

Два года судился я до того,
И навидался,казалось,всего.
Подумать не смел...Представить не мог,
Что получу в том повторный урок.

Вела адвокатша дело сперва.
Как бы путём защищала она.
Но,,чуйка,,пришла сама по себе,
На факт указала низости мне.

Ну,что же тут делать?Надо менять!
Или змею на груди пригревать?!
И взял мужика в защиту себе.
Так неплохим показался он мне.

Долгое время доволен был им,
Ведь убеждал он упорством своим.
Успехов достиг в баталии той:
К нашей победе склонялся уж бой.

Но скоро та,,чуйка,,снова пришла...
Мой адвокат не такой как всегда:
Вдруг охладел,интерес потерял,
Да и глядеть по-иному он стал.

И вот уж не первый в деле своём:
Вновь оппонент с преимуществом в нём.
Позже узнал,что машину купил
,,Мой адвокат,,...Наконец,накопил?!

Дела штурвал взял я в руки свои,
И самолично хожу на суды.
Надежда на Бога,ум от Него.
Даст-отобьёмся во Славу Его!

Понятно всем нам,что такое предатель...
Оценка Отца для него знаменатель.

09.02.2017г.  город Севастополь