***

Пономарева Яна
я сегодня хочу напиться
до потери чувства тоски
и смотрю в сотый раз,
как девица
его нежно
целует в виски.

я сегодня хочу напиться,
обжигая слезами лицо.
нет, не кажется.
нет, не снится.

я связалась опять с подлецом.