Не сейчас...

Кокко
Я тебя обидела, я знаю.
Я была жестокой и не раз.
И любить себя не позволяю,
Часто говорила:" Не сейчас…"

А уехал, сердце заболело.
Часто вспоминаю у окна,
Словно на пластинке, что заело,
А любовь, наверное, была…