Умолять судьбу не буду

Анатолий Сучков
Умолять судьбу не буду.
Сам добьюсь чего хочу!
Все обиды я забуду.
Своей смелостью плачу!
    ПРИПЕВ:
Унижаться не намерен!
Сила есть в моей душе!
В справедливость я поверил!
Это нужно очень мне!

Умолять судьбу не буду.
Чтоб дарила счастье она.
Ни когда я не верил чуду...
Счастье сам добьюсь для себя!
     ПРИПЕВ:

Умолять судьбу не буду.
На себя надеюсь ,и только!
Своей силой счастье добуду!
И все трудности выдержу стойко!
     ПРИПЕВ:

Умолять судьбу не буду.
Унижаться,позор,знаю я!
Своё прошлое я не забуду!
Дорогое оно для меня!!!!
    ПРИПЕВ: