Сердцем ненароком...

Зорина Валерия
Бывает ранишь сердце ненароком,
Лишь пошутив, что больше не твоя,
И что измена не считается пороком,
Что нашей страсти лопнула струна.

Ты просто шутишь, не хотя обидеть,
Ведь ты считаешь, что в гневе я мила,
И знаешь, что ты единственный пленитель,
Ведь лишь тебе на веки отдана.

Да, я не спорю, что ревность разжигает тот огонь,
Что могут потушить лишь поцелуи,
Но не хочу я больше слышать шутки вновь,
Про то, как ты ведешь игру двойную.

Я верю, что на измену не способен,
А если вдруг, что и случится в сердце у тебя,
Ты обязательно мне скажешь про другую,
Тихонько, осторожно, сердце не дробя.