Бросай композитора Вера

Степан Кимбамбук
Ты- супер
Я- пупер

Бросай своего кретина-
Зина..
А так ты не Зина?

Мы с тобой классная пара-
Тамара..
Ты не Тамара?
Тогда бросай своего мэра-
Вера..
Ты не та Вера?
Тогда бросай своего композитора-
Вера..
У нашей любви-
Сегодня - премьера..