***

Валерия Клименко 2
Мать одиночка-два слова не броских...
И сколько в них смысла-не каждый поймет.
Умный-не спросит,дурак -пусть осудит:
"Гляньте,принцесса,без мужа живёт"...
А в сущности,скажем,какое Вам дело?
Я ж Вам не обуза! В займы не прошу.
Живу,как и многие. Занята делом.
По сути на шее у Вас не сижу.
Я-мать одиночка!
Сама я,без папы,стараюсь,воспитую.
Бог мне судья!
Иду я по жизни без тени сомненья.
Я-мать одиночка,но я не одна!