Открывая двери в Неизвестность

Нина Ваганова
Осторожно открываю Неизвестность
Чуточку дрожащею рукой,
Ощущаю сердцем Бесконечность...
Чувствую тепло руки другой...

Где-то промелькнула Ясность
И Душа возрадовалась ей:
Значит все стремления не напрасны!
Абсолюта Тайны рядом - у дверей!