Ты приготовь нам ужин на двоих

Эмма Иванова Избранное
Ты приготовь нам ужин на двоих,
пускай шампанским полнятся бокалы,
и прочитай мне очень тёплый стих,
чтоб на душе озябшей жарко стало!

А за стеною ветер не утих,
метель бушует в этот зимний вечер...
Ты приготовь нам ужин на двоих,
пусть на столе, мерцая, тают свечи...

Эмма Иванова, 25.02.17г.