Снежок

Крёсс
Снежок отрадою приветил,
Бесшумно лёг на тихий сад.
Из всех осознанных наград
Одна милей - тебя я встретил.

В зной вожделенная прохлада,
В стужу желанное тепло.
Так чрезвычайно повезло,
Другого счастья мне не надо.

Твой шарм в душе моей зажёг
Очаг горячей, жгучей страсти.
В погожий день и в ночь ненастья
Прекрасен девственный снежок.

Снежок откуда-то взметнулся,
Ветер-шалун им поиграл.
Я жил, как-будто задремал
И вдруг нечаянно проснулся.

Я вновь ожил от красоты,
Которую явила ты!