Новый год мне счастье принёс

Григоренко Лариса Васильевна
Новый год, я ни сколь не ропщу,
В Новый год я родила дитя.
На Арбате в палате лежу,
Нежно чмокает лапа моя.
И глазёнки так мило сверкают,
Сердце нежностью всё изошлось.
И лежит Ангелок улыбаясь,
И встречает со мной Новый год.
Столько нежности дарит и счастья,
Когда в руки его беру.
Не страшны мне дожди и ненастье,
Я от счастья в небе парю.
Из Грауэрмана мы поехали в наше гнездо.
Андрей Первозванный - дала сыну имя его.
Муж от счастья на крыльях летает,
Про меня уж что говорить!
Валентин мне во всём помогает,
Ему теперь двоих любить.
Малыша на руках таскает
И баюкает часто его.
И глаза теплотой сияют,
Он доволен своим малышом.
А меня счастливее нету,
Два сокровища рядом лежат.
И прижалось детское тельце,
На руке блаженно сопя.
Счастья столько лилось рекою,
Нам завидовали все вокруг.
А теперь я плачу с лихвою,
Только в воспоминаньях живу.