***

Надежда Жоховец
Я тебя целую в осень,
Ты твердишь мне о приметах.
Задаю свои вопросы,
Игнорирую приветы.

Ты меня целуешь в небо,
Утверждаешь, что напрасно
Я меняю страсть на небыль,
Что тебе со мной все ясно.

Серебро на грязь наносим -
Мы запутались в ответах.
Ты меня целуешь в осень -
Я с тоской смотрю на небо.