Буду псом

Сергей Чертенский
Никому не дам тебя в обиду,
Мы с тобой прекрасно станем жить.
Будешь ты всегда любима мною,
Кто бы, что не стал там говорить.

Не предам тебя и не обижу,
Чтобы не пришлось нам пережить.
Ничего мне не найти дороже,
Буду псом, покой твой сторожить.