Ты - Есть Божественная Мысль!!!

Светлана Небрат
Ты - Есть Божественная Мысль !!!

Каждый человек - это определенный мир решений,
Основанный на системе координат.
Он состоит из основополагающих убеждений,
Также догм и программ.

Мировосприятие, излучая его волну,
Указывает путь к себе, в свою страну.

Система координат человека,
Находится в сфере его каузального тела,
Которое, воздействуя на его тело, ментальное,
Порождает определённые мысли, колоссальные.

Эти мысли, соответствующие системе координат,
В свою очередь, порождают эмоции,
В следствии чего,
Дальше идёт эмоциональный заряд.

Физическое тело представляет собой,
Результат взаимодействия всех тел вместе,
Тем самым определяясь какой,
Какой возникает сюжет на месте.

В систему координат,
То есть, основополагающих убеждений физического мира,
Входит представление о рождении и смерти и компромат,
И всякий входящий в жизни систему, принимает эту делему.

Именно по этому, для того, чтобы снова родиться,
Ему нужно умереть,
А зная и осознавая ЕДИНСТВО,
Эта программа перестаёт довлеть !!!

Логика мышления бессмертных,
Отличается от логики и мышлении смертных,
То, что для смертного - истинно, для бессмертного - ложно.
Понять надо то, что все противоположно !!!

Увидеть истинное, как истинну,
Увидеть ложное, как ложное,
Это и есть сделать шаг к бессмертию,
И это и есть шаг к возможному !!!

Так, ты принимая другого человека систему,
Выходишь на уровень подключения к сознанию Земли, ВСЕЦЕЛОЙ.

То есть Общее связано с их общим включением в систему,
Направляясь к Единому Источнику сознания, где все Едино, нет делемы,
Нет делемы, в системе координат сознания Земли,
- ЭТО ИТОГ ПУТИ !!!

Направляясь к ЕДИНСТВУ ТВОРЕНИЯ,
Мы подключены к ИСТОЧНИКУ СОТВОРЕНИЯ !!!
Ты - ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ МЫСЛЬ,
ПОДУМАЙ И УЛОВИ СМЫСЛ !!!