***

Георгий Никорос
В конце пути поземкой убеленным
И совестно и стыдно быть влюблённым
Хотя любви все возрасты покорны,
Но прыгают насмешки как попкорны
Внутри кубышки, что зовут душою,
Но будь же взрослым и не будь лапшою!
Оставь же ты сердечные вздыханья
И по цветочным рифмочкам парханья
Для розовых мальчишек и девчонок
Чей мир сердечный, нежен, хрупок, тонок
А ты внутри захрясших оболочек
Уже не можешь быть как ангелочек
Но что с того?-Ведь сердцу не прикажешь
И все болит, пока в ковчег не ляжешь.