Книга Судеб

Ильдус Сагитов
Книга Судеб, есть ли на свете,
Если да, то какая она?
И кто автор произведения,
Что за тайны содержит она?

Чья судьба в ней вперед расписана,
Вселенной или людей?
И почерком чьим написана,
Сомненья мои развей...

Чья печать на обложке поставлена,
И считать ли ее святой?
И спас ли ее на ковчеге,
Человек под именем Ной?

А может быть все это выдумки,
И в природе нет книги такой?!
Но Душа все равно наша мечется,
Не находя в этой жизни покой...