Залечи мне душу скрипка...

Екатерина Соболева 2
Залечи мне душу скрипка,
Без фальшивых лишних слов...
Музыкант!Твоя улыбка,
Лечит лучше докторов!
Ты душою прикоснулся
К нежным раненым глазам,
И здоровым день проснулся,
Потянулся к облакам.
Запорхал февраль стихами,
Марту грустно подмигнув,
И ушел, прощаясь с нами,
Воробьев слезой вспугнув...
А скрипач струны касаясь,
Вновь весну боготворил,
Чтобы мир греша и каясь,
Мог набраться светлых сил.
Залечи мне скрипка раны,
Я открыта всем ветрам,
Пусть волшебные поляны,
Отдают приют цветам...
И смеются громко дети,
И друзья живут сто лет,
И струится по планете
Мира и надежды свет.