Россия

Светлана Любомудрова
Россия-край мой васильковый
Вся из ромашек и берёз
Из колокольчиков и лилий
Из сказок соткана и грёз

Но где найти ещё красивей?
Леса,озёра и поля
Дубов и сосен горделивей
Великая и добрая земля!

Всех примет,обогреет,не обидит
Всем уголок найдёт-живи
За что же так Россию ненавидят?
Да глупые-завидуют они!