Крик души

Лариса Март
Еще черны деревья
И дни черны
Те,что проходят без тебя
Тем летним чувствам мы верны
Но лишь маэстро-ветер меня ласкает
Прошлогодние былинки игриво теребя
Ручьи весенние прохладны
Бегут,спешат, как наша жизнь
Мне голос слышать твой отрадно
И глупая о встрече не покидает мысль...
Зачем так все жестоко с нами?
И обязательств километры черной полосой
Накатываютя слезы,как черные цунами
Весенний первый дождь идет косой...

Уж скоро все стремительно зазеленеет
Виток новой жизни расцветет на земле
Парус из сказки вдали заалеет,
Нам бы уплыть на том корабле!

Еще черны деревья
И дни черны,
Как грозовые тучи
Душа вся в порванном отребье
Ты лучше пожалей меня, не мучай!

           ***