Дарите женщине цветы

Галла Балабанова
Дарите женщине цветы
И слов хороших не жалейте,
Любовью душу ей согрейте
Не только в праздничные дни.
Она - начало всех начал,
Источник счастья, вдохновитель
И добрый ангел ваш хранитель
И долгожданный ваш причал.
И женские капризы не предлог,
Чтобы ворчать и возмущаться.
Что хочет женщина того желает Бог
Мужчине остаётся подчиняться.