про ум

Аркадий А Эйдман
бредя, набрёл на бред,
но в бреде брода нет.
в теченьи бурных рек
нет места тишине.

но ей ли горевать
в горячечном бреду?
отыщутся слова
и сами брод найдут,

пройдут сквозь буруны
до берега, чтоб там
в объятьях тишины
расставить по местам

всё, что сумел поймать,
что бреднем зацепил.
идёт игра ума,
да, к счастью, Дух не спит.
                25.02.2017