Судьба играет в прятки

Дмитрий Павлов 3
Судьба со мной играет в прятки,
Скрывает моей жизни срок,
Чтоб я прожить спокойно мог
Отпущенных мне лет остатки.

Судьба лишь знает наперёд,
Когда последний час пробьёт.