Ах, Сосо Павлиашвили

Марина Нестеренко 2
Ах, Сосо! Ты наш Сосо!
Ты любимчик славный
И похож ты на Руссо!
Ты в движеньях плавный.

Ты приехал в Краснодар.
Мы вслед за тобою.
У тебя талант, ты – дар,
Пел для всех с душою.

Веселил ты нас, шутил,
Песни сердце грели.
Ты концерт нам посвятил.
Юмор в твоей цели.

Ах, Сосо! Красавчик наш,
А твоя Иринка –
Милый сердцу персонаж,
Смелая пушинка.

Твой грузинский диалект,
Чудо благодати.
Шлём тебе мы свой респект.
Снова ты в печати.

Ах, Сосо! Ты наш, Сосо!
Ты талант от Бога!
Как поёшь ты хорошо,
Удивишь любого.
28.01.2017.