Ты мое солнышко

Егор Рыбаков
Ты моё солнышко и моя отрада,
Мой теплый ветер средь тишины,
Вечно таю от чарующего взгляда,
Ты моя нежность, нега от волны.

С тобою так тепло и так уютно,
Меня всегда согреешь страстью,
В твоей я власти ныне абсолютно,
Не верю пришедшему я счастью.

Лети ко мне, мой ангел нежный,
И будь со мною рядом навсегда,
Столь ласковый и безмятежный,
При встрече тебе говорю я "да".

Любовь моя, я так скучаю по тебе,
В снах своих лечу к тебе на встречу,
Этой ночью моя рука в твоей руке,
И чуть за полночь тихо я тебе отвечу.

Что не отпущу тебя к другому я,
Беречь я буду, лелеять и любить,
Ты - любимый, самый сладкий яд,
Тебя я буду нежить, боготворить.