Всадники

Сергей Анищенко 2
Сам не видел от других
слышал утверждали
нынче ночью четверых
всадников встречали

приезжали топот смех
пахло конским потом
пере-всех-будив и снег
истоптав копытом

а в масштабе всей страны
черный снег и талый
не они ли не они
этот снег топтали