Не бросают...

Вера Аксенова-Соснина
"Годы, годы",- говорят.
Ну и что? Пусть годы!
Но горит у бабы взгляд
Даже в непогоду.

Ярким пламенем горит.
Кто её осудит?
"Бросьте камень!"- говорит...
Не бросают люди...