Состояние Не-мысли!!!

Светлана Небрат
Светлана Небрат
22 янв в 13:33
Я так чувствую этот мир,
Возможно ты чувствуешь по другому,
Душа заказала себе - ПИР !!!
А ты .... , не суди меня строго !!!

СОСТОЯНИЕ НЕ - МЫСЛИ !!!

Твоё состояние становится целостным,
Когда состояние "не - мысли " исследуется.
Восприятие - это ВСЕ !!!
Это и есть - ясное видение, понимание ещё !!!

Оно не требует посредничества ума,
Оно свободно от всего всегда.
Такое восприятие - " не мышления",
И является -
ИСТИННЫМ ПОНИМАНИЕМ И ТВОРЕНИЕМ !!!

Смотрите на себя
с разных сторон,
Вы входите в равновесие -
ВНЕ ШАБЛОН !!!

Только в этом состоянии возможно отпустить то,
Что вы называли своей проблемой,
В этом состоянии
Вы отпускаете боль , и все делемы !!!

Как ни парадоксально,
Но страдание трудно отпустить,
Внимание !!!
Удовольствию нужно уступить !!!

Именно страдания и удовольствия,
Не дают .... спокойствия,
Укрепляют вашу проблему,
Которая , - порождает делему.

Они тянут с двух сторон,
Объединяя усилие в унисон,
НЕУСИЛИЕ - вот это СОСТОЯНИЕ, что решает задачу,
Обдумывание, обмозговывание
- ВОН, ВОН,
не иначе !!!

Мышление, думание - всегда является усилением,
Отпуская их -
вы становитесь " освобождением !!!"

Только в этом состоянии включается понимание,
Убирается противостояние,
Напряжение - исчезает,
Просветление - включает !!!

Именно в состоянии бессилия свершения происходят,
Тогда, когда ВЕРА и НАДЕЖДА уходят,
Тогда, когда больше не на кого надеяться,
Включается механизм
ТВОРЦА - ИССЛЕДОВАТЕЛЯ !!!

Мы подошли к границе полного Безверия,
И отсутствия какой - либо Надежды,
ЗДЕСЬ -
СЛУЧАЮТСЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ,
ЗДЕСЬ -
ТВОРЦА ВЛАДЕНИЯ !!!

Купаясь в объятиях СИЛ...,
Чувствуешь - УПОЕНИЕ ...,
Музыкой говорит ДУША,
Шепчет -
" ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ И СМИРЕНИЕ !!!"