Добавив красоты

Вавикур
Непритязательные
       мальвы
Растут, где вздумается
       им,
Их вазы никогда
       не манят,
Лишь хочется в саду
       царить !
Заметным двухметровым
       ростом
Со множеством своих
       цветов
Стоят собою смирно,
       просто,
Добавив красоты
       в простор.