Высоцкий зажигает 656 русская тринда

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Красное, зелёное"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      


         «РУССКАЯ ТРИНДА»

         Красное, зелёное
Красное, зелёное, жёлтое, лиловое…18-1

Вся жизнь восточная сейчас хреновая, –               
Джахад свалился на сирийские БОКА,               
Тут головы не шибко то дешёвые, –               
А черепа здесь славно режутся пока.            

Здесь репу лысую, совсем небритую               
Купить лишь можно за мильён баков,            
Спасти проблемно рожу тут ПОБИТУЮ, –      
Но не нашлось таких здесь мужиков.               

На мразей ДЕНЬГИ С нефти СЫПАЛИСЬ –               
КРУПНЫМИ КУПЮРАМИ, «ЗАЙМОМ ЗОЛОТЫМ» 
НО  ОДНАЖДЫ влипли, как они НИ РЫПАЛИСЬ    
Под русским давлением, мощным и крутым .      

С России «сушки», да с крылатой братией       
В пух и прах разбомбили наглый сей джахад –      
Вмиг разобрались с чёрной  демократией,               
Чему несказанно народ сирийский рад.               
   
Тут трупов было – до ед*ени матери,            
Чмо хоронить здесь БУДУТ ДОЛГИЕ ГОДА –      
Так вам и надо – мерзкие предатели  –            
Сучарам всем наступит «РУССКАЯ ТРИНДА!»   

 Микола-стихоплёт 2015г