Я просила совсем не то...

Аня Алмазова
Я просила совсем не то,я хотела иное,
Ты даёшь не по силам мне ношу-тяжёлый крест,
В глубине дребезжит на костях всё моё святое,
Будто кто-то чужой без зазыва туда пролез.
Не кидай в облака,на земле мне гораздо проще,
Здесь в канавах вода,там её не достать без слёз,
Я надеюсь ещё,что мне дождь всё внутри прополощит
И оставит в покое меня наконец-то всерьёз.
Я стихи не пишу,они сами вылазят горлом,
Расползаясь по тем,кто случайно возник вблизи,
Я не пью этот яд,но ты мне наливаешь полный
Заржавевший стакан со словами:"еже еси...

...Пей и больше меня не проси..."