Взгляд любимой солнышком согреет

Дмитрий Филиппов-Юдин
Взгляд любимой солнышком согреет,
Околдует светом дивных глаз.
Сердце бьется, как весной капели
Мир един - сейчас открыт для нас.

С милой, что прерасней всех на свете-
Каждый день с надеждой встречи жду.
Вновь царит весна на всей планете-
Я живу, и значит что  люблю!