Женщина...

Ольга Иванова 64
Женщина с изломанной судьбой.
В памяти ее души хранится тайна.
И воспоминания как рой.
Иногда нахлынут в душу ей.
И ей не отбиться от него.
И она без слез от боли плачет.
Женщина с изломанной судьбой.
Может быть, оттуда эта ниточка.
Что вплелась в веретено судьбы.
И неровностью своей  все портит.
Женщина с изломанной судьбой.
Не порвать ей нити в целом.
Нить надлома тонкою чертой
Тянет за собою груз из прошлого.
Женщина с изломанной судьбой.
Оттого наверно сон ее тяжелый.
Как ей примирить себя с собой?
Как ей сердце примирить с душой?
О.И.