Нелепо, глупо и смешно...

Циля Вайнер
Нелепо, глупо и смешно
Жить лишь рассудком, сознавая -
Рассудок - это хорошо,
Но существует жизнь иная -

Эмоций явный перебор,
Пусть так...но это - жизнь со смыслом,
Бесспорно - в ней минор, мажор,
Жизнь не бывает ровной, чистой...

Нелепо, глупо и смешно
Жить лишь рассудком, сознавая -
Жить безрассудно...да - грешно,
И может быть - не будет рая...

Но жизнь - такое волшебство,
Пусть будут чувства, пусть страдаешь,
Есть темперамент - тяжело,
Но ты живешь, но ты желаешь...