Любить страну, поля ее и горы!

Геннадий Ельцов
Любить страну,поля ее и горы!
Чудесным воздухом без устали дышать.
Окучивать на грядках помидоры.
И никому жить,в мире,не мешать.
  Кто против?Я лишь за,на самом деле.
  Чем плох,скажите мне,Узбекистан?
  Мы Коммунизм построить не сумели.
  И жизнь похожа наша на обман.
Но мы готовы снова встать,встряхнуться.
Растить детей.И строить города.
И милой женщине порою улыбнуться,
Свидание назначив у пруда.
  Прекрасна ли страна?Я говорю:Прелестна!
  Хотя и летом здесь стоит жара.
  Ругать республику и хаять,неуместно!
  А лучше ей сказать,чуть что:Ура!