Опустилось древо

Козлова Ольга Герасимовна
Опустилось древо
Словно на колено,
Будто Богу молится,
Не скрывая слёз.
Вот какое чудо
Показал мне Боже
В тихой, русской рощице
 Посреди берёз.
…………..
Все деревья стали,
Как солдаты в битве.
Молятся усердно, свои слёзы льют…
Горечь и досада в их святой молитве
За непокоянный и погибший люд
Но во исправленье верят
                Они свято,
Что спасётся чистый, русский
                Наш народ:
Ведь не зря в сраженьях падали
                Ребята,
Чтоб племён славянских умножался род!


5.03.16 г.     14:00 ч.