Был когда-то я кудрявым...

Ждан Мясников
Был когда-то я кудрявым,
Озорным и молодым.
А, теперь, не вьются кудри,
Нет огня, один лишь дым.

Но, известно, не бывает,
Даже, дыма без огня...
Значит, есть ещё искринка,
Значит, Бог хранит меня.

Был когда-то я кудрявым,
Озорным и молодым.
Что, ж, не вьётесь мои кудри,
Где, ж, огонь, развейся дым!

25.02.2017г.