Самой любимой!!!

Светлана Небрат
23 янв 2017 в 16:11
САМОЙ ЛЮБИМОЙ !!!

Я ЗНАЮ .... , ТЫ ПЛАЧЕШЬ ...,по ту сторону экрана,
У тебя есть ....ВСЕ,
Но !!!
Тебе всегда чего - то ...не хватало !!!

ОСТАНОВИСЬ !!! ОГЛЯНИСЬ !!!
Ты готова это сделать ???
Вернись в то время,
Когда ....... ПЕЛОСЬ !!!

Туда....,
Где у тебя есть - ВСЕ И ВСЁ ... И ВСЕГДА,
Ведь происходящее...
Это прятки разума, ... И ДОБРА !!!

ВЕРА И НАДЕЖДА !!!

Вы с Верой, Надеждой по жизни идёте ?
И вам кажется, что вы в полёте ?

Но !!! Вам только кажется,
" Креститься " надо, И ..., сразу же...,
Сразу же понимание приходит,
Что ВЕРА И НАДЕЖДА, от реальности уводит !!!

Боясь Веру и Надежду потерять,
Ум - личность будет воевать,
Она без этого жить не может,
Она, тогда теряет силу
и уничтожена !!!

Каждый верит во что - то СВОЁ ,
И это ещё не ВСЕ,.....,
- Во власть, деньги, престиж, того или иного Бога,
И ... тому подобное...!!!

Но, верить в кого - то,
- Это уход от себя,
Акцент сделан на ВЫБОР чего - то,
От себя - УВОДЯ !!!

Верить в СИМВОЛЫ -
Это надежный способ уйти от себя,
ВЕРА - это то, чем питается " личность",
От себя истинного УВОДЯ !!!

Верующий человек никогда не остаётся
С самим собой наедине,
В нем всегда присутствует образ и он сольётся,
Создавая делемы везде.

В результате человек жертвует самим собой,
Уводя свои желания от себя самой !!!

Надежда и Вера - это перенос прошлого - в будущее,
Таким образом Ум играет во все оружие,
Перенося счастье на потом,
- Так, постоянно в ИЛЛЮЗИЯХ ДОМ !!!

Таким образом в надежде
счастье получить,
И не дождавшись жизнь прожить !!!
Но, реальное счастье. в настоящем моменте,
Осознавая это
- НЕ НАДО ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ !!!
Доверие СЕБЕ...,
- Вот, что самое ЦЕННОЕ,
СОСТОЯНИЕ -
ЛЮБОВЬЮ ПОДПИТАННОЕ
И ВДОХНОВЕННОЕ !!!

#жизньвжизни#vita8.ru#доверие#любовь#процветание#обучение#