Сияние глаз твоих морей осталось в памяти на долго

Мурка666
Сияние глаз твоих морей осталось в памяти на долго
Ты помнишь хоть момент из тех,что нас заставил улыбаться?
От мыслей я бежала прочь, питаясь чувствами наестся
А от движений рук твоих пыталась я по больше скрыться

Ведь ТЫ же слабость. ТЫ же демон собственного Ада
Ты то Зло, что тело мне калечит своими наглыми словами
Ведь Ты же сладость жизни всей моей, вода в пустыне среди лета
Ты то Добро, ах да, его не существует. Прости, ошиблась, больше не буду.

Слова такие сказаны не зря, сам Сатана решил меня помиловать
Ведь много глупостей совершено нестерпимо с силою
И сделано и сказано, прочитано, пропитано той Болью
Болью радости утех, болью сладости разврата
Испортил все во мне , мой Бог
Мой Бог всевышний, все же знает
О наших плотских играх ,милый
О наших пагубных желаньях,что принесли мне много "рая"
О тех словах ,что сокрушили м