Разобрался в чём суть. сатира

Анатолий Сучков
Ох,обидели меня негодяи....
Но в глазах не увидели грусть.
Что в душе есть гордость,не знали.
Разобрался я в чём суть!
     ПРИПЕВ:
Оскорблять  они мрази умеют.
Но ошиблись,кто честный поймёт.
Подлецов,все народы знают!
Их всех подлых суд строгий ждёт!!!!!

Ох ,обидели меня негодяи...
Не прощу,не прощу я их!
Их ничтожными всех считаю!
И сомнений нет здесь моих!!!
     ПРИПЕВ:

Ох,обидели меня негодяи...
Возмущаюсь,даю им ответ!
Чтоб характер мой узнали!
Подлецам говорю всегда-НЕТ!
      ПРИПЕВ:

Ох,обидели меня негодяи..
Подлецов ненавидел всегда!
Наш народ они унижали...
Как цари живут  господа!!!
     ПРИПЕВ: