Любовь слепа...

Лара Мурр
Любовь…., как драгоценный камень…..
Имеет сотни сотен граней….,
Сверкает разными лучами…..,
Мир освещая…. перед нами….,
Шагая длинными путями…..,
Она бесшумными шагами…..
Вдруг накрывает...., как цунами…..
И обжигает…., словно, пламя…..
Её несёшь ты…., словно, знамя…..
Её, как песню…., воспевая…..,
Лелеешь…., как цветок из рая…..,
О вечности её….. мечтая…..,
Её коварности….. не зная…..,
Всего себя….. ей посвящая…..,
Вокруг себя….. не замечая…..
Других...., что параллельно с нами…..
Бегут...., как реки с берегами…..,
Миров…., где жизнь….. совсем иная…..,
Живёшь слепцом….., идя по краю…….