Ещё февраль, ещё зима...

Светлана Веркина
Ещё февраль, ещё зима,
Природа спящая как-будто...
Но словно спала пелена -
Настало сказочное утро!

В лучах зари стихи пишу,
Плету из слов узоры света
И полной грудью вновь дышу
В преддверии нового рассвета.

Я по-другому - не могу!
Я по-иному  - не умею!
Сквозь мглу ночей на свет иду,
Стихи мои всё горячее!

Ещё февраль, ещё зима,
Но сердце бьётся в ожидании,
Что скоро к нам придёт весна
И даст нам новое задание.

Задание выйти всем из сна
С любовью, верой и надеждой,
Соткать из свето - полотна
Свои весенние одежды!

                25 февраля 2017 год.

фото из инета: