К юбилею или Властительным петушкам

Александр Дибцев
Оторвали от сердца родную любовь,
И заставили жить без души.
Испоганив славянскую кровь,
Начинив под завязку грехми.

Скоро век,как бесовская злоба,
Правит балом на землях славян.
Ненасытной своею утробой,
Пожирая ресурсы землян.

И пора бы уж тварям наестся,
Но "хотелки" их дна не видать.
Пустословие льётся с насеста-
Суесловит мажорная  лядь.