С уставшей хозяйкой играет котенок

Царькова Екатерина Александровна
С уставшей хозяйкой играет котёнок,
Щекотит ей голые пятки.
Тёплой испаринкой пахнет ребёнок
С утра, тихо нежась в кроватке.

Запах оладьев доносится с кухни,
Шипение масла как песня.
Завтрак готов и капают слюни,
Счастье - когда мы все вместе!

Утро. На кухне. Жарю оладьи.
Встала на мамино место.
И мой карапуз, тихо нежась в кровати,
Слушает песни рассвета...