Я мечтаю только об одном-

Тамара Смыкалова
Я мечтаю только об одном -
ты придешь и встреча состоится.
Моя душа наполнится теплом,
счастливый миг -он повторится !
Как редко , к сожалению, бывает
мгновение чудесного общения,
но день приходит,время наступает
и жду я,замирая от волнения ...
Так много хочется тебе отдать
разумом и сердцем и душою,
но приходится пока мне только ждать
встречи лишь коротенькой с тобою.
Я понимаю - ждать не стоит мне:
ты  сегодня , знаю , - не придешь.
Сгораю я на ревностном огне,
хоть ревновать-ты повод не даешь!
Любовь и ревность-очень часто
идут по Жизни близко ,рядом.
Любовь-так радостна ,прекрасна,
а Ревность -больно "травит ядом"...